WEEKEND SPORT

Publié le 28/11/2023, modifié le 26/03/2024

BRC
Temps typiquement de la région pour le Spa Rally. Au départ, 75 équipages se sont affrontés sur des surfaces alternant entre pluie, boue et neige.
Grégoire Munster enchaîne les week-ends de course, et c’est en 2ème position qu’il a rallié l’arrivée dimanche au volant de la Ford Fiesta Rally2 du team M-Sport.
Son frère cadet, Charles Munster était également dans le coup, terminant à une belle 5ème place au général avec sa Hyundai i20N Rally2.
En Rally4, on retrouvait Steve Fernandes. Sur uen Peugeot 208, il franchit l’arrivée en P13 au général, et monte sur la 3ème marche du podium en « RC4 ».
Autre luxembourgeois de la partie, Thierry Schloesser. Engageant une Ford Escort MKII, il se classe 22ème au général, et décroche une 3ème place dans sa classe.

Ultimate Cup Series
Nouveau défi pour Chester Kieffer. Le jeune luxembourgeois qui évolue d’ordinaire en karting s’est essayé à la Formule 4 sur le circuit Paul Ricard. Se mesurant à des F3R et FR2.0, Chester est l’auteur de deux 7èmes places et une 8ème position lors des trois courses disputées.

WSK Final Cup
En catégorie OK, Guillaume Bouzar était au départ de la manche finale du championnat à Franciacorta. Continuant à se familiariser avec son nouvel environnement, il se hisse jusqu’en Finale, course qu’il termine en P23 après être remonté sur 10 concurrents.